Переживания

Хочется то ли курить, то ли пить крепкий чай с ромом.
Мы с тобой не похожи и судьбы расходятся как лошадиные скачки по ипподромам. 
Может быть сегодня в Питерских сводках напишут, что кого-то убило громом...
Чтож, не печаль, одним больше встало на круг Сансары.
Нервы увы не шелковы, снова гарцуют надменным гусаром.
Крутят ус, ругаются по-грузински, я улыбнусь уж плачут по мне наверное санитары.
Но я притворяюсь адекватнее всех живущих около и вокруг.
Руку подаст и покрепче натянет повод, тот, кого называют друг.
И я остыну, перестану переживать и пережевывать свой окаянный плуг.