Душа кричит октавами навзрыд.
Самое жестокое в мире- твое безразличие.
К душе, которая все тише кричит октавами навзрыд.
Кричит: спасите, усыпите, помогите!
Ведь мне самой отречься трудно от обид.
Безразличие к той, что сердце подарила.
К той, что все хотела уберечь.
К той, которую, лишь малость веселила.
К той, в которой есть и гордость, есть и честь.
Мы такие же как все. Мы - не были другими.
и не теми стали. Все эти же круги пройдут,
не разомкнуть мне этой жизненной морали.
В которой ты и я, ладони разомкнут.
Все проходит. Все меняется. Все ново.
и душа моя когда-нибудь затихнет вдруг.
Мы с тобою встретимся не скоро.
разорвав любви порочный круг.