Настроение

Настроение
Просто настроение такое,
Так много хочется сказать,
Кто-то мне просто сделала больно
Теперь, пытаюсь рассказать.
 
Конечно нет, зачем мне обвинять,
Да ну вас, всё я ухожу
И больно надо, что-то объяснять
Вы не поймёте, то что я твержу,
 
Что чувствую, словами не предать
Нельзя их написать или рассказом молвить
Я не могу про них вам рассказать
Это не песню вам исполнить.
 
А вы добьёте, ладно я молчу,
Вы знаете, а я сильней
Я просто ну совсем не далеко, от вас уйду,
Вы знаете, морально бью больней.
 
А я не тварь, я стерву не включаю
Вы сами так со мной
Теперь я вас не знаю,
И говориться, так в конце всегда - долой .