послушай, это правда бред.

послушай, это правда бред.
Послушай, а может это просто бред,
Который в голове промчался у меня
Конечно я не вижу выход в дыме сигарет
Лишь потому что я люблю себя.
 
А я не вы, мне незачем молчать
Я буду говорить, и кто мне не позволит,
Знаете и если надо буду даже я кричать.
Чувствую, что меня трогать не стоит.
 
Короче, кратко говоря, я волк,
Волк одиночка,
Не важно, буду я одна
Зато свободная и точка.
 
Пойду на край, на край заката
И пусть для вас всё это бред,
Вот я иду, иду куда-то
И мне плевать, я вижу свет.