жаль(

жаль(
Но жаль, но жаль, меня ни кто не слышит,
А я ведь, не мертва, я рядом говорю,
Меня ни кто не понимает и не видит,
Да, что вообще я в этом мире-то творю.
 
Да кто такая я, вообще
Да я никто уж вовсе
Немного больно на моей душе,
Но все не зацикливаются на этом вопросе.
 
Кто я?, а я никто
Всё ясно, ухожу
Одену я своё пальто
И молча, ни что не скажу.
 
А вдруг, я дух, который всем надоедает
А вдруг, я просто не живу уже,
Вот точно, моё сердце больше не питает
Жажду, любви и радостного счастье