Люблю я Невские просторы
По набережной Невки проезжаю,
Красотами любуюсь из окна,
Здесь старину сменяют новостройки,
Здесь Петроград переростает в Ленинград.
Люблю я Невские просторы,здесь дышится
Привольно и легко, как замечателен мой город,
Мосты, каналы, реки, замки, все так знакомо,
Все так прекрасно, все так свежо!