О ты,познавшая любовь...
Аудиозапись
О ты, познавшая любовь!
На чьем ты месте восседаешь?
Летаешь ли, как прежде в облаках,
Иль по земле уж ковыляешь?
Была владычицей любви,
Царицей страсти и разгула!
Не ты ль любила есаула,
И как теленка на веревке,
Из под венца уволокла?!
Но вот теперь пришла расплата-,
Старуха-жизнь предъявит счет!
За все грехи она распросит,
Ты снисхожденья ждешь-не жди!
Не жди-все это зря !''За что?'';-ты спросишь.
Ты не одну разрушила семью,
Своей, однако,не нажила,
А счастье в жизни все же было!,
В воспоминаниях все живо!,
И ТОЛЬКО ЭТИМ МОЖНО ЖИТЬ!!!!!