Сам себя накажешь !

Сам себя накажешь !
Опять забыл, а обещал ведь написать
Не важно, ухожу и больше не вернусь
И всё забудь и больше я не буду ждать,
Когда же наконец,от тех кошмаров я проснусь.
 
А знаешь я ждала, хотя наверно пофиг
Ты так себя повёл, но и иди своей тропой
Не надо прятать от меня невинный профиль
Теперь плевать, я буду не с тобой.
 
И можешь больше не писать
Мне всё равно, что скажешь
Не буду слушать и читать,
Теперь ты сам себя накажешь!