Старой аллее...

Старой аллее
Юнец-менестрель
В кронах синея
Поёт о весне
 
От лужиц сирых
До облачных рун
Колеблет лиру
Солнечных струн
 
Будит и сразу
Влечёт на танец
Зеленоглазых
Спящих красавиц
 
Лица коснувшись
Волной кудрей
Вливает в душу
Весенний хмель.