Время лечит

Ты говоришь мне время лечит?
Да ладно, не смеши!
Ведь это бред все,
Облегчение души...
 
Ведь никогда ты не забудешь
Дорогого человека,
Будет в голове у тебя,
До конца твоего века...
 
Не забудешь свои чувства,
Что когда то связывали,
Вас обоих вместе,
Кому любовь свою доказывали...
 
А со временем,
Ты просто забываешь суть проблемы,
Не осознавая,
Что ты часть всей этой злой системы...