ОСТАВЬ МНЕ ШОРОХ ПЛАТЬЯ...

ОСТАВЬ МНЕ ШОРОХ ПЛАТЬЯ...
Оставь мне шорох платья и ресниц
И линию руки… колена и плеча
Поставленная правильно свеча
Небрежно подытожив блиц
Обрушит ниц
Ну… повернись…
 
Попытка обретенья горяча
И градус страсти вряд ли вероятен
Молю лишь об одном – не спятить
Хотя последствия уже не омрачат…
Наверное здесь лучше помолчать…
- встречай…
 
Без шороха стекает платья тень
Перемешались линии и мысли
Мы досконально медленны
на перекрестьи жизней
Досель которых не было светлей
Вселенной далеко до тризны
 
Оставь мне… ничего не оставляй…
Ведь память линии Души нетленна
Происходило всё самозабвенно
Тем более в доступных рамках Бытия
И этого уже не потерять…