НЕМЫСЛИМО!

НЕМЫСЛИМО!
тлело солнце в закате просторном
покидая невиданный плен
я запутался в дебрях колен
восхищённо покорный
и иного уже не хотел
 
потому что беспечно летел
в ощущения телом одетые
сколько песен про всё это спето
я ещё хотел
 
потому что не помню единственной
той которую сам сложил
я её на коленях забыл
чтобы стала истиной
мыслимо ли такое?
не-а,
немыслимо!