ПЕРЕСТИХ...

ПЕРЕСТИХ...
Ей приснилась беда сплошная
От которой сбежать хотелось
Только всё упиралось в смелость
Ту которая вечно больная
И унылую неуклюжесть тела
 
Господи как же всё мелко
 
Ей приснилось сплошное уныние
И печалей немых оголтелость
Список даже во сне приелся
И попахивал мокрой пылью
И почти идеальной серостью
 
Господи какая же мерзость
 
Ей наснилась превсякая пакость
Невозможней которой нету
Всё закончилось белого света
Похоронами
И чьей-то радостью…
 
Господи что-то ещё осталось?
…………………………………………………………
 
Пахло чем-то особенно тонким
От чего голова кружилась
Как же я уместилась в ладони
Неужели опять приснилось
Вот Он рядом Мы вместе тонем
В ощущениях вряд ли дозволенных
что ли снова в него же влюбилась…
 
…и не хочется из уюта ладони
потому что никто не догонит
там никто ничего не отнимет
только примет
 
Господи… помоги мне…