Твоё по праву!

Душа ликует, сердце бьётся,
Позывы новые внутри,
С утра так мило улыбнёшся,
Ведь эти строчки все твои.
 
Твоя любовь, тоска и ласка,
Твои лишь, нежности слова,
Дают мне бодрости набраться,
Тебя ведь жду я здесь всегда.
 
И как сказать бы, поточнее,
Что если б не было тебя,
Моих стихов не знали б люди,
И тут заслуга лишь твоя.
 
И те пейзажи, неземные,
И те картины, что внутри,
Благодаря тебе здесь появились,
Я вторю вновь - они твои.
 
Твои рассказы словно книжки,
Всегда же были для меня,
Надеюсь видят те кто выше,
Что я же жду, я жду тебя...