Вся наша жизнь игра

Иногда проходя
По нашим старым местам,
Ты часто вспоминаешь,
Как же было круто там...
Как мы тут сидели,
Затем куда-то убегали,
И собравшись вместе все,
Мы просто время убивали...
Как время не считая,
Мы гуляли допоздна,
И как на небе появилась
Первая звезда…
 
Припев:
 
Вся наша жизнь игра,
Мы все в ней игроки,
Порой ты понимаешь,
Что ходы тут не легки
Со временем играя,
Мы совершаем глупости,
Потом еще удивляемся,
Своей тупости...
Но при любом раскладе,
Не нужно унывать,
Жизнь не кончается,
Мы продолжаем играть...
 
---
И временами думаешь,
Вернуть бы все обратно,
Как мы гуляли толпой,
Время летело приятно...
Но время не игрушка,
Его не повернешь,
И то, что было раньше,
Ты уж никогда не вернешь.
Но остаются в памяти,
Яркие мгновения,
Замена достойная,
Пролетевшему времени...
 
Припев:
 
Вся наша жизнь игра,
Мы все в ней игроки,
Порой ты понимаешь,
Что ходы тут не легки
Со временем играя,
Мы совершаем глупости,
Потом еще удивляемся,
Своей тупости...
Но при любом раскладе,
Не нужно унывать,
Жизнь не кончается,
Мы продолжаем играть...