Я тебя никому не отдам

Который был бы дорог,
Найдешь, не отпускай его,
Какой бы ни был повод.
Иди за ним в воду, огонь,
Пройди сотню дорог,
Не отпускай ладонь,
Пойми, как он тебе дорог...
 
Припев:
 
Я тебя никогда, никому не отдам,
Никогда не уйду, никогда не предам,
А с другой стороны, хочу только взаимность,
Чтоб была любовь, а не тупая наивность...
 
---
Лучше держи крепче за руку,
И не отпусти,
Чтоб не попасть в капкан,
Иль не увязнуть во лжи...
Дари ему счастье,
Смеялся чтоб всегда,
Забей на все ненастья,
Это все ерунда...
 
Припев:
 
Я тебя никогда, никому не отдам,
Никогда не уйду, никогда не предам,
А с другой стороны, хочу только взаимность,
Чтоб была любовь, а не тупая наивность...