Жизнь

Среди многих сравнений, ты выбираешь одно,
Жизнь - одна большая игра, но понять многим не дано...
И не зря говорят, что иногда мы платим дважды,
Порой даже не заметив этой глупой лажи...
Но в этой жизни никто не знает, кому как карта ляжет,
Поэтому жизнь наша по нам так энергично пляшет...
Про эту игру можно говорить по разному,
И все варианты не всегда сочетаются по уму-разуму...
Потому что жизнь - это совсем не простая штука,
И все может вернуться обратно, идти по тому же кругу...