Верь в мечту

Смело иди к цели
И верь в свою мечту,
Не важно, что другие хотели,
Заполни в себе пустоту...
 
Подумай, что будет потом,
Если завтра ты умрешь?
Кто-то останется рядом
Из тех, с кем рядом живешь?
 
Кто-то придет навестить?
Кто-то придет помянуть?
Продолжай кого любишь любить,
А остальных ты забудь!