ТЫ МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ,БАРАБАШКА!!! (((композиция " Не вынуждай"

ТЫ МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ,БАРАБАШКА!!! (((композиция " Не вынуждай"
Привет,Владимир!
Ты не Вова?Иван!
И даже не Иван?
Тогда же...Кто ты?!
Венцеслав ты?!
И тоже нет?
Ах,ты король?!
И не король?
Скажи мне...
Кто ж ты?
Ах,королева?!
Стрёмно всё же...
Кого ж ты любишь?
С кем гутаришь?
О чём ночами
С ней мечтаешь?
Вот странно всё же
Что ты хочешь?
Зачем в кино
Меня зовёшь?
Ах,ты влюбился?!
И в кого же?
Ну что на проводе
Молчишь?
В матрёшку?!
Чем же приглянулась?
В принцессу?
Фик тебя поймёшь!!!
В Бригитту?!!!
Что ж так улыбнулось?
На секс её не дозовёшь?!!!
Бригитта тот ещё орешек!!!
Позволь кликуху
Тебе дать...
Ты,мой прекрасный,
БАРАБАШКА!!!
Когда устанешь ...
Ты стебать???
 
 
26 апреля 2016 год