чувства

услышав песню Chris Wonderful - Siren испытал многое.
 
слушая музыку, за душу взял голос девушки,
стук зубов помог вернуться в явь,
скрип стула понизил тональность,
закрыв глаза погружаюсь,
улетаю в даль,слезы,
да именно они, не понимаю
радости, горя или восхищения,
воспоминания как лента кино,
одно за одним с повтором
без моего ведома..
дышу в полные легкие,
медленное покачивание головы
из стороны в сторону,
не открывая глаз,
клацаю по клавиатуре пальцами,
зная каждое расположение клавиши,
мне не нужен свет
для того что бы писать, вдохновение..
давно его не было.
пожалуй продолжу, вдруг кому интересно
знать что происходит со мной,
ритмичное сердцебиение, пульс,
полное спокойствие..
девушка готовая растаять,
может уже растаяла я не знаю,
длинное платье в пол,
ей бы очень пошло,
как художник рисую,
воплощая в своей голове картины...
создатель жизни, быть может
не исключал такого варианта
ссора - не думал что получится ее избежать,
дельфины купаются в облаках
жаль что вы их не видите они прекрасны..