Уже не больно........

Уже не больно, мне поверь,
И к сердцу я закрыла дверь.
Уже не больно,я забыла, 
Как без тебя сердечко ныло,
Уже не больно, не будет слёз,
Рассеялся туман из грёз.
Уже не больно, я не люблю!
Любовь я больше не пущу!
Уже не больно,мне поверь...
И не стучи ты в эту дверь...