Тебе все мало......

Любовь коварная злодейка,
И жизнь чужая для тебя копейка.
Идешь осколками сердец любуясь,
В разбитых зеркалах красуясь,
Себя хорошим чувством называя,
И в сладкие объятья зазывая,
Ты ни когда не пожелеешь
Свою работу бережёшь, леешь,
Ты сколько судеб поламала,
Но нет! Тебе все так же мало......