Пора уже

Пора уже мне перестать
Думать о тебе.
Пора уже мне не встречать
Тебя во сне...
Пора начать новую жизнь!
Но я не могу.
Я все на том же берегу
За своим прошлым бегу...
 
Должно по другому все быть,
Я это точно знаю.
И должен по другому я жить,
Но сам себя теряю...
И должен я забыть все это!
Сам летаю в мечтах.
Вроде бы я там на облаках,
Но образ твой в моих глазах...