Я тобою дышу

Тихонько греюсь о твои ладони
И отступает серая печаль…
Пусть сердце в мятной неге тонет,
А мысли ускользают в мраморную даль…
 
Под бархатистый голос успокоюсь,
Весенние надежды отпущу,
Под пледом безмятежности укроюсь,
Когда со мною рядом ты – я не грущу…
 
Я тобою дышу,
От нежности твоей замирает сердце…
Все о чем я прошу –
Только бы всю жизнь быть с тобою вместе…
Вместе…
 
Уж сколько раз с тобою зарекались
К двенадцати увидеться во сне,
Но до утра опять мы замечтались,
Сидим в обнимку, с книжкою в руке…
 
Тихонько греюсь о твои ладони
И чуть слышно дышим в унисон,
Моя душа наполнена любовью,
Когда со мною ты, значит мы живем…
 
Я тобою дышу,
От нежности твоей замирает сердце…
Все о чем я прошу –
Только бы всю жизнь быть с тобою вместе…
 
Я тобою дышу,
От нежности твоей замирает сердце…
Все о чем я прошу –
Только бы всю вечность быть с тобою вместе…
Вместе…