Я иду как в бреду...

Я иду как в бреду
И цепляюсь за сон,
В нем частица тебя,
Очень нужен мне он…
 
В нем кусочек тепла
С ароматом корицы
И мгновенье свободы
С крыльями как у птицы…
 
В нем надежды рассвет
И любви безмятежность,
Долгожданный ответ
И правдивая нежность…
 
В нем океаны мечты
И небо в цветах,
А обиды пожухли
В прошлогодних листах…
 
В нем горстка покоя
И давних признаний,
В нем сладкий трепет
Лучших воспоминаний…
 
Сквозь сонные дебри
Проберусь я тайком…
Будь моим
Маяком…