Хочу лишь только к тебе

Порой бывает хочется
Просто обнять тебя,
Невозможно в мире прожить
Мне в одиночестве и дня...
 
Не важно даже то,
Что между нами километры,
Пусть будут тысячи,
Любовь не измеряют метры!
 
Ведь любовь - это чувство,
А не расстояние,
Любовь - быть вместе
Постоянное желание...
 
И в жизни что бы не было
Приготовлено судьбе,
Я знаю только одно,-
Хочу лишь только к тебе!