Лечу в сторону рая

Тот вечер, лето, скамейка, и тусклый свет у окна,
Два силуэта вместе, рядом, и две буквы: "Да"
Те "Смс" и звонки, знакомый сердцу волос,
Та милая улыбка, под ветер вьющийся волос...
 
Прогулки под луной, и не забыть это все мне...
Хоть я и помню подробно, но это словно во сне..
 
Припев:
 
А к черту этот мир, я из глубин взлетаю вверх,
И лечу в сторону рая, где точно ждет меня успех!
Куда я прилечу, и потом весь я растаю,
Меня не ждите вы! Я навсегда улетаю!
 
Не говори мне ничего! И не давай совет!
Я там останусь навсегда! Я улечу...Нет...
---
 
А я все больше верю в то, что это все сном было,
Да и плевать, пусть будет сном, сердце мое не остыло!
И где-то там, внутри меня еще горит огонь!
Я вспоминаю вечер тот, и хрупкую ладонь...
 
Как я держал ее крепко, боялся отпустить...
Я это все еще помню! Мне это все не забыть!
 
Припев:
 
А к черту этот мир, я из глубин взлетаю вверх,
И лечу в сторону рая, где точно ждет меня успех!
Куда я прилечу, и потом весь я растаю,
Меня не ждите вы! Я навсегда улетаю!
 
Не говори мне ничего! И не давай совет!
Я там останусь навсегда! Я улечу...Нет...