Для тебя

Я больше не хочу ошибок,
После которых мне приходится страдать,
Но лишь одно ошибкой не считаю,
И так же дальше буду я считать!
 
Я лишь с тобой всегда бываю честен,
И стоит мне хоть раз встретить тебя,
Сильней с каждым ударом бьется сердце,
При каждой встрече буду "таять" я...
 
Ведь только для тебя снимаю маску,
Лишь только для тебя, прошу поверь!
Ведь только для тебя я настоящий,
И в мою душу для тебя открыта дверь...