Между слов подумай
Между слов подумай, сколько людей от нас ушли,
Но обратную дорогу они, увы, не нашли...
Эти дни так пролетели, извиниться не успел
За грехи и ошибки, которые ты потерпел...
И исходя из этого, про гордость ты забудь
А лучше с близкими своими всегда рядом будь!
И пусть пройдут года, но хоть в кои то веки
Пускай проснется совесть в тебе, в человеке!..