Слезы
Слезы на глазах
От прожитого и от боли,
То ли на сердце рана,
В душе большой груз то ли...
А слезы капают
И выжигаю все подряд,
Может кто заметит тебя,
Словами подбодрят...
Но это не поможет,
Эти слезы как олово,
Не можешь ты уйти от боли своей,
И удары в голову...