Время меняет людей
Время меняет людей, может быть кто то не верит,
Потом пройдут года, он это на себе проверит.
Посмотри ты сам, и поверни время вспять,
Дорогу в прошлое найди, назад, где то лет пять...
Посмотри со стороны, скажи что видишь ты?
Каким ты был, какие были мечты?
Теперь сравни свое прошлое, с тем, что есть сейчас,
Поймешь, и удивишься, когда придет тот час...