рождение стихов
Как только в жизни перекос,
Так мысли просятся наружу.
Я задаю себе вопрос
И от него порой недужу-
Великим стать всю жизнь хандря,
Или оставить это дело?
Друзья,по-правде говоря
Такая хрень осточертела.
Заброшу ручку и тетрадь
Пока полоска будет белой,
Да и поеду загорать
Ай-да на море все кто смелый!