такая обстановочка
... Твой простуженный рэпер мне машет кадилом
Продавая посвечно всё с тела Христа
А какой-то там инок копает могилу
Утверждая что имя всему-пустота
Старый пьяный матрос управляя подлодкой
Держит курс на восток загребая на юг
Шмаровоз переполненный девками с водкой
Доставляет товар с оказаньем услуг
На шесте страстно вертится старая дева
В тюбетейки бюстгалтера вдев колбасу
Пьяный дворник с нагайкой выходит из хлева
И орёт мол пол мира сейчас разнесу
Только мне наплавать в состояньи питейном
Кто натянет канат иль в капкан попадёт
Лишь земля не нарушив теорий Энштейна
Относительно времени в небе плывёт...