who is .......

Сейчас я- жидок,а потом я - газ
Ну, а затем пока не знаю,
Хоть часто химию листаю,
Но, сильно в формулах увяз.
 
А может после разберусь,
А именно тогда когда всем стану,
В грядущей жизни я пойду в сметану,
Ну а потом быть может я - арбуз?