Я не умею быть одна

Я не умею быть одна
Я не умею быть одна,
Мне тишина тревожит душу,
Хочу к нему, в объятья к мужу,
Разлуки тяжела стена.
Я не умею быть одна,
Не видеть глаз любимых рядом,
И мне всего немного надо,
Тепла родного очага.
Я не умею быть одна,
Не слышать голоса родного,
До состояния такого,
Что выть охота иногда.
 
Андрей Михалев, 20.06.2014