Девчонка

Что ж натворила ты девчонка,
Меня совсем с ума свела,
И под твоею шпилькой тонкой
Жизнь стала вовсе не мила.
 
И флаг совсем уже не реет,
Корабль мой проплыл сто миль.
Прошу тебя ответь скорее
Я мил тебе или не мил?
 
В разлуки дни я так скучал,
Забыл про бары, дискотеки.
Скажи мне, ты ли мой причал,
Моя ли пристань ты навеки?
 
А не ответишь вдруг ни слова
мне будет больно и тогда,
Ничто меня ни остановит
Проститься с миром навсегда.
 
1987