Свадебная песня.

Аудиозапись

Подрастают наши дети незаметно,
И теперь свои дела у них.
Вот и стала дочь красавицей-невестой,
Да и старший сын совсем жених.
Как и наше нынешнее племя
Мир, и наши дети познают.
Только каждый, в жизни, в своё время
Должен создавать свою семью.
 
А ты гуляй, гуляй, бокалы наполняй,
Пускай шампанское искрится златом в них,
А ты гуляй, гуляй, налей и поднимай,
За счастье в доме и здоровье молодых.
 
Отгуляют, отшумят хмельные свадьбы,
И все гости разойдутся по домам,
Будут заняты текущими делами,
Свою жизнь устраивая там.
Пролетят года в заботах незаметно,
Новый смысл внуки придадут.
И настанет праздник непременно,
Вновь на шумной свадьбе все споют.
 
Давай, гуляй, гуляй, бокалы наполняй,
Пускай шампанское искрится златом в них,
Давай, гуляй, гуляй, налей и поднимай,
За счастье в доме и здоровье молодых.
 
Так уж жизнь устроена наверно -
Не получится без праздников и труд.
Много дней в году обыкновенных,
А в праздник отдыхают и поют.
Только ведь вдвойне приятней всё же,
За столом, когда друзей собрал,
Всякий рассказать об этом может,
Кто хоть раз на свадьбе погулял.
 
Ну, а пока гуляй, бокалы наполняй,
Пускай шампанское искрится златом в них,
Ну, а пока, гуляй, налей и поднимай,
За счастье в доме и здоровье молодых.