На крыльях смерти

Не важно кто ты, и где ты
В нашей жизни сейчас,
Каждый постигнет этого,
Когда придет его час!..
 
На крыльях смерти в бесконечность
Летит наша душа,
Никто не спросит что хотел,
В конец движемся не спеша...
 
И на конечной остановке
Будет ад или рай,
Жизнь свою бери, что делал,
И свой путь составляй.
 
Бессилие одиночества
Ты почувствуешь там,
Бедный, богатый, не важно,
Мистер или мадам...