Россия

Средь сотен стран,
В одном нашем миру,
Голос мой отдан,
И выбрал я одну...
 
Одну великую, неповторимую,
В сердце которая осталась навсегда,
Одну непостижимую, любимую,
Ее я не забуду никогда...
 
Конечно были взлеты и падения,
И были "Золотые" времена,
Были у ней спонтанные решения,
И не одна была жестокая война...
 
Но именно она в наших глазах не пала,
И лишь она одна осталась нам верна,
Сплоченною, великою державой стала,
Россия, - вот она моя страна!