Я хочу очутиться там...

Вдали, где не ходят люди,
Где природы прекрасный наряд,
Просто там я хочу очутиться
И направить на это свой взгляд.
 
Посмотрел бы на эту картину,
И прошел бы по тем местам,
Просто я хочу очутиться,
Я хочу очутиться там...
 
Ведь там нет надоедливых сплетен,
Нет предательства и нищеты,
Это лучшее место на свете,
Место где воплощают мечты...
 
Жаль, что этого не случится,
Это место присуще мечтам,
Все равно, я хочу очутиться,
Я хочу очутиться там!..