Ступени

Ступени
Давай с тобою сосчитаем
Ступени до Небесных Врат?
И, может быть, тогда узнаем,
Что ближе нам земной наш ад?

Ты думаешь, для нас откроют,
Как надпись на Вратах гласит?
И от тревог людских укроют?
И Ангел тихо пригласит?

И под Древом Знаний вместе
Посидим с тобою мы,
Не боясь жестокой мести,
Что надкушены плоды?

Думаешь, узнаем что-то
Мы про мир, чего не знаем?
До Небес ступеней много...
Мы считать с тобой устанем...