Одиночество

Просыпаюсь одна и ложусь,
Одиноко смотрю в окно.
Жизнь проходит, часы и дни,
Одиночество кредо мое.
 
Ни скандалов, ни слез, ни ссор,
Тишина и покой мне друзья.
Никого не заставлю страдать,
Навсегда одинока я.
 
Но наступит тот день и час,
Я пойму, что так жить нельзя.
Сброшу маску, шагну за порог,
Здравствуй новая жизнь моя.
 
Где свиданья, букеты цветов,
Поцелуи в ночи при луне,
Нет дороги теперь назад,
В дом, где так одиноко мне.