Ах, как прекрасна родина Земля

Ах, как прекрасна родина Земля,
Березы, небо, реки, Ивы, ели...
Вечоры те: в лесу, и у костра,
Где птицы перед сном так звучно пели...
 
Деревни, села, тот родимый край,
Его любить ты будешь, есть причины:
Жизнь там проста, спокойной жизни "Рай",
За дали те, которые невинны...
 
И как прекрасны реки и озера,
Кленовый сад напротив бережка,
Летом, конечно, не отведешь ты взора,
Манить будет прохлада свысока...
 
Небесные просторы голубые,
Особенно понравятся вам там,
Поля бескрайние, зеленые, родные,
Реки "Калиновки" изгибы по утрам...
 
Смотреть на это можно бесконечно,
Те вечера, те дни ты не забудь!
Уедешь если, вспомни, как беспечно
Фыркал в лесу ежик, чтоб заснуть...
 
Хоть в тех местах и скучно, и занудно,
Целыми днями может идти дождь,
Чертоги матушки-природы - это чудо!
Шумит листва, и так прекрасна ночь...
 
Щебечут птицы, те рассветы и закаты,
Эх!.. Место, подобное мечтам!
Южный там ветер, с ароматом мяты,
Я без вопросов бы стал жить, конечно, там!..