Порой поддержка нужна...
В мире много людей,
Не все здоровы из них,
Но как же много идей,
Людей у этих простых...
Они ведь как и мы
Чувствуют радость и боль,
Есть сердце, есть душа,
Но не знаком им покой...
И каждый день для них борьба
За жизнь, за веру, за любовь!
Порой поддержка им нужна...
Но нет у нас желания помочь...
И что мы делаем?!
С пренебрежением смотрим на них!
Один вопрос, - зачем?!
Они хотят остаться в живых!
И есть мечта:
Побороть болезнь, и жить нормально,
Но проведена черта,
И игра со смертью, буквально!
А ты все ноешь,
Тебе ведь что-то не купили!
Ты посмотри на них,
Они же как то пережили!
И в следующий раз
Не раздувай из мухи слона,
Поставь себя на их место,
Посмотри, как жизнь их сложна...