Чувства наркоманки

Чувства наркоманки
Иду ночью зимой с бессмысленной улыбкой. 
Я всеми кинута, теперь совсем одна. 
Так платит наркоман за все свои ошибки. 
Со мной единственная спутница - Луна.
 
Я опустилась резко на гнилое дно.
Еще один шаг, и могу в раз провалиться. 
Надеюсь и жду чуда. Но где же оно? 
Нет выхода, когда такие же рядом лица.
 
Я мысленно возьму рукой тот лунный шар, 
прижму к себе, и станет пусть теплее.
Совсем иначе начала я вдруг дышать.
Вернула жизнь прогулка ночью по аллее. 
 
Прошли года с той ночи, все есть у меня. 
Конец настал поре ужасной и безумной.
Воспоминания те бережно храня, 
живу. Меня же охраняет лучик лунный.