Пасха

Пасха
Все наполнено счастьем и радостью
В долгожданный пасхальный праздничный день.
Уплетают все яйца и сладости,
Но поститься почти всем перед этим лень. 
 
Вот Вконтакте с утра поздравления.
Шлют открытки друзья в унисон.
А я слушаю вдруг с упоением 
В открытые окна звон.