бег

бег
"куда бежим мы каждый день?!"
- себе вопросом задавались?!
и отчего лишь грусти тень
ввечор ложится..и усталость..

куда и для чего бежим,
спешим, не видя жизни важность
и мимо, вдаль уходят дни,
и финиш вам уже не важен..

куда спешите вы, друзья,
за чем вы гонитесь в испуге,
боитесь потерять?! ; себя
вы расплескаете друг в друге...

жизнь предъявляет нам свой счет
и время лишь вперед несётся,
что нам та спешка принесет?
чье сердце к нам тоской проснется?

9:27  19/07/2014