Набережная. Вечер. Огни.

Набережная. Вечер. Огни.
Набережная. Вечер. Огни.
Мы вместе гуляли возле воды.
Казалось, нас двое и мы одни
Плохие мысли нам были чужды.
 
Но день наш уже прошёл.
Нет больше "мы", а есть я и ты
Пару часов ты со мной провёл,
Жаль, не хватило мне той теплоты.