К тебе

К тебе
Ты умел говорить красиво,
Мог зацепить за миг
Я же, дура, играла игриво
Не зная, какой же это тупик
 
Шла к тебе все время навстречу,
Хотела покрепче к себе прижать
А в ответ красноречивые речи,
Что бы не дать душе закричать
 
Но тут между нами обрыв очутился
Не долго думая, рванула ко дну
Кто ж знал, что рассудок так помутился
И теперь ты услышишь лиш тишину