Какой же красивый Киев вечерний...

Какой же красивый Киев вечерний...
Какой же красивый Киев вечерний 
И улицы, по которым ходишь ты.
Я стараюсь быть лучше еще усердней,
Но в пробелах опять несбывшиеся мечты.